Funciones
- Desarrollar tareas propias del proceso productivo: embutición, cocción, envasado, etiquetado, abastecimiento, cumpliendo con las polÃticas de calidad y seguridad alimentara.
 - Ejecuta las tareas de producción de su área o lÃnea (producción, envasado, etiquetado), garantizando el cumplimiento de los parámetros de calidad exigidos.
 - Mantiene su entorno de trabajo limpio y ordenado.
 - Realiza la limpieza de la maquinaria necesaria para desarrollar su trabajo.
 - Identifica a sus responsables cualquier incidencia detectada en su ámbito de responsabilidad.
 
Se ofrece
- Posibilidad de desarrollarse en una empresa en constante crecimiento.
 - Tipo de jornada completa: Disponibilidad para trabajar a turnos y fines de semana.
 - Tipo de contrato: De inicio, de duración determinada (circunstancias de la producción, interinidades).
 
Requisitos
- Experiencia previa como operario de producción.
 - Conocimientos de seguridad alimentaria.
 - Manejo informático nivel medio.
 - Disponibilidad para trabajar a turnos y fines de semana.
 - Imprescindible vehÃculo propio para los desplazamientos.